Будь со мной всегда

Рассветин Иван
Теплая вода, золотой песок,
Ласковое небо глаз любимых.
В мире самый сладкий голосок,
Радость чувств, всех дней моих счастливых.

Музыка негаснущей Любви,
Звёздная, хрустальная надежда.
Лучики мерцающей зари,
Океан цветов, красивых, нежных.

Капельки сияющей росы, -
Для меня - ты всё на этом свете!
Не встречал ещё такой красы,
Ты одна такая на планете.

Плыть с тобой в дуэте - благодать,
Во Вселенной лучше нет, я знаю...
Так приятно мне с тобой летать,
Будь со мной всегда, я умоляю.

Греешь ты всегда своей Душой,
В сильный зной, - заметная прохлада.

Ангел предо мною, неземной...
И поверьте,
                Мне другой
                Не надо.