До встречи...

Всем Свойственно Ошибаться
Ты мой сон, судьба моя, счастье дорогое...
Благодарна Богу я, ты сейчас со мною!
Сердце радостно стучит, руки леденеют...
"Мой любимый, я в груди сердце твое грею".

Ты посмотришь на меня, улыбнешься взглядом.
И погревшись от огня, я растаю рядом...
Заглянув в твои глаза, я вновь успокоюсь.
Как же хорошо, когда ты опять со мною.

Мы обнимемся с тобой, радостно целуясь,
И друг другом, по чуть-чуть, с нежностью любуясь.
Разговоры без конца скоротят наш вечер...
Приближая снова час: "Всё пока. До встречи.."