Лунный кот

Ищите Женщину
Улыбка, что нежнее солнечных лучей,
Глаза, которые зовут в полёт.
Я очень много лет мечтала быть твоей.
Но это лишь мечты. Они не в счет.

И удовольствие, которое на гране,
Запрет и страсть. Все это - ты
Вот только не расскажешь маме,
Как ты вошел в мои мечты.

Ты -вечный странник, лунный кот,
Зависящий от настроенья.
Твоих страстей безумный хоровод
Меня влечет и манит без сомненья.

Ворованной любви на свете нет.
И пусть тебя другая ждет. Я знаю.
Но, если угадаешь мой секрет,
Я твой, наверно, тоже угадаю...

2009