Баю, баюшки, баю!

Геннадий Смирнов 2
-Баю,баюшки,баю-,
Пашке песенку пою.
По кошачьи правда,-Мяу!
Жалко он не понимяу.
Обниму его покрепче,
Грудкой тёплою прижмусь,
Что-то мальчик сонный шепчет,
Как пойму,то отзовусь.
Баю,баюшки,баю-,
Я ведь Пашку так люблю,
Всё пою тихонько,-Мяу!
Кто узнает скажет,-Вау!