Зимой затухает любви огонёк,

Андрей Шугашевский 2
Снежинки кружатся нежно на землю ложась,
Нежных ручьёв нам уже не слыхать,
Зимнею стужу хотим переждать,
Чтобы весной вновь любовь повстречать.

Звёзды для нас дольше и ярче горят
Но любви огонька в них не видать,
Наверно уснула любовная страсть
Которая летом насладила всех нас.

Зимой затухает любви огонёк,
Который весной зажигаем.
Но в зимнею стужу в домик родной 
Он должен нести лишь покой.