Ты - моё спасенье

Ищите Женщину
Я снова улыбаюсь,
И мир вокруг смеётся,
И лишь в одном я каюсь,
что лето не вернется.
И осень нарядилась
В свои цветные платья.
А все, что не случилось,
Не буду вспоминать я.
Лежит передо мною
Кленовый лист осенний.
И я, конечно, скрою,
Что ты - моё спасенье.
Пускай не стал судьбою,
Тебе другое нужно.
И надо нам с тобою
Забыть о лете дружно.

2008