Мама никогда не умирает!

Катерина Александровская
*Посвящается всем мамам!



"Мама никогда не умирает,
Хоть и рядом быть перестаёт.. 
Но с небес за нами наблюдает,
И в сердцах по-прежнему живёт.. "
Мама никогда не умирает,
Ангелом за нами вслед идёт,
Видит всё, и всё-всё понимает,
И тепло незримо отдаёт.
Мама никогда не умирает!
И пока она ещё жива,
Всё у Бога ночью вопрошает,
Как же сложится твоя судьба...
Поцелуй родной мамуле руки,
Дай понять-она тут не одна,
И не страшны бури вам разлуки,
Вы с ней вместе,раз и навсегда!
Что не будет ближе и дороже,
Из людей,на свете,никогда!
И от всех детей прошу я Боже:
Чтоб продлил мамулям ОН года!