И вновь весна...

Ищите Женщину
В воздухе пахнет весною
Солнце искрит на снегу.
Снова весенней порою
Я на свиданье бегу.
Снова знакомые руки
Нежно коснутся щеки
Милого голоса звуки
В сердце откроют замки.
Радость капелью весенней
Душу наполнит мою
В сердце уже нет сомнений
просто, тебя я люблю.
Жаль, что мне все это снилось.
Жаль, что не сбудется сон.
Сердце весною забилось
Снова с твоим в унисон.

2007