Жизнь

Лилия Белобородова
Каждый Человек вращается на своей Орбите.
Порой Я хочу убежать на чужую,
А Кто-то стремится перейти на мою.
Бывает, что Я пытаюсь Кого-то переманить на мою Орбиту,
А Кто-то старается перетянуть меня на свою.
Переходим, перебегаем, перелетаем, возвращаемся
И всегда, при этом, в чём-то меняемся, становимся другими,
Отдельно или вместе со всей Вселенной
Во Времени и в Пространстве.




Иллюстрация: Автор неизвестен.