о депутатах

Вадим Шевцов-Арысь
          
Не все в России депутаты
болеют за свою страну,
вцепились все в свои мандаты
и улучшают жизнь свою.
            
Удобно в креслах отдыхают-
смеётся даже интернет,
свои проблемы там решают
проблем народных у них нет.
            
Друг за друга голосуют
 могут даже и поспать,
повестка дня их не волнует
быстрей бы кнопочки нажать
            
Законы пачкой принимают
для казнокрадов и воров,
для них лазейки оставляют-
взял миллионы-будь здоров.
            
Вот какие депутаты
в Думе заседают!
Вот такие депутаты
судьбу страны решают.