Зовут-то как тебя?

Клуб Слава Фонда
Нина Находка http://www.stihi.ru/avtor/ninanahodka
Второе место в конкурсе Клуба Слава Фонда "Мои друзья пришли на торжество"

Десятки лет за его плечами...
Уже походка не так летуча...
Он со своими пришёл ключами
(Наверно, это привычный случай!)...

...Пришёл!
Здесь, конечно, его не ждали:
И дверь доселе была закрыта,
И шторы тоже не раздвигали...
...Ан, вот он!
Раскланялся деловито:
Во фраке с бабочкой, напомажен,
И туфли лаковые, с отливом...
...Ну, сразу видно: с приличным стажем!
И год рождения -- лейтмотивом!
Окинул дом безразличным взглядом
(Ему не важно -- что в нём хранится!),
И сел тихонько со мною рядом:
Решил, что время повеселиться...
...Уже гостям наливают вина,
Уже аккордами рвут гармошку,
А он со мною сидит незримо,
Нашёл, однако, ко мне дорожку.
Немало пройдено им...и все же
Рассветов встречено им немного...
...Тебя б такого, но помоложе:
С улыбкой встретила б у порога!

...Что тут поделать..?! Смотри смелее!
Пришёл -- приму его честь по чести!

-Зовут-то как тебя? ЮБИЛЕЕМ ???
...Ну что ж, давай веселиться вместе!