Открытое письмо из палаты номер шесть

Мощенков Михаил
Я мечтал, только мне запрещали,
запрещали врачи и семья,
говорили, что в плане морали
ниже плинтуса планка моя.

И о том, что несу ахинею,
что вне правил, что выпал из схем,
вечно вру, говорят, не краснея,
и ещё - что источник проблем.

Только я всё мечтаю о звёздах,
с небесами веду диалог,
а врачи, вдруг решили, что поздно
и открыто пошли на подлог.

Нацепили больничные латы
повязав по рукам и ногам...
Всем привет  из любимой палаты,
дорогие, с почтением к Вам!...