Струна

Ищите Женщину
Последний лист упал с ветвей
И лес вздохнул свободно.
Деревья не похожи на людей.
Одежда осенью - не модно.

И небо чаще стало хмуриться,
И дождь все чаще бьет в стекло,
И лишний раз мне выходить на улицу
не хочется, а дома, так уютно и тепло.

А дома - теплый плед, бокал вина,
и тишина в мерцании свечи
И только одиночества струна
звенит. Её прошу я: "замолчи".

2005