До следующих встреч

Людмила Волчкова
Танцуем быстро в темпе вальса,
И с точкой жирною в конце,
Но вальс, конечно же, не сальса -
Мы сделаем другой акцент.
 
И темпом три четвёртых части
(То есть не Всё, не до Конца)
Под мокрый снег и дождь ненастный
Участок оглядев с крыльца,
 
Решили, что ещё приедем,
И будем убирать листву,
Ведь свежий воздух нам не вреден,
А завтра  усвистим  в Москву,
 
В пенаты людные, родные,
И в тесноту Московских стен,
Под газы скверно выхлопные,
В тарифы непомерных цен...