По златой листве...

Елизавета Хапланова
                И лишь в сознании мелькает:
                Как я хочу тебя обнять…
                Алёна Петрова

                http://www.stihi.ru/2015/10/28/4842


Любви дыхание… И ты
Со мною вместе таешь в неге…
В желанном сердцу человеке,
Что вышел из твоей мечты.

Октябрь падает к ногам.
А ты протягиваешь руки…
И этой нежности науку
Внимает жадно наш вигвам.

Не жду сейчас твоё «люблю» -
Твои глаза кричат об этом.
И верю я твоим обетам,
И за тебя Творца молю…

Ведь рук неистовая власть
Опять напомнит – мы едины…
Как-будто лампа Алладина
Нам не даёт во тьме упасть!

Я по златой листве приду,
Чтобы обнять тебя, далёкий.
Ведь лишь Октябрь имеет сроки…
Любовь живёт.. не раз в году.