Ностальгия порою лечит

Зима Владимир Иванович
Ностальгия порою лечит!
Ностальгия – порой «калечит»…
Дело «в дозе»
                и в знаке –
                «плюс-минус»:
Что сбылось!-
                А что просто «мнимость».
Но на всё это –
                Божья милость.