Незримые нити

Татьяна Кирилловна
Незримые нити опутали нас,
Сплетаясь в клубок, чертят путь...
Хочу дотянуться до них, разорвать,
Оставить лишь те, в чем суть!!!
Но туго натянута нить, как струна,
И режет мне пальцы в кровь...
Сквозь слезы и боль хочу отыскать
Веру, Надежду, Любовь.