Безбурное море. Что в нем хорошего?

Алёна Подвязкина
Я давно не писала стихов. Нашла это в закромах диалога самой с собой.

Хоть его не качает
На волнах моей жизни,
Я души в нем не чаю.

Хоть его не качает
От рифм этих склизких,
Я стихи продолжаю.

И бегу по баранам, морским и соленым,
Чтоб надежду последний разок испытать,
Чтобы море, которое было рифленым,
Безмятежным смогло снова стать.

Вот иду я,
Вокруг тишина.
Учитайся – беззвучия хватит сполна.
Здесь никто не скребет мою душу,
Не выворачивает ее наружу.