Шальная осень

Ляховски Нелли
Время души, время поэта,
Прохладной прелести пора!
В парчу и в золото одета
Багряно - жёлтая листва...

Гуляет по пустыне осень.
Голые веточки дрожат.
Средь распустивших хвою сосен
Сей эротический формат...

Прекрасной осени виденье
Волнует, будоражит кровь.
Бурлит моё воображение
И требует :не прекословь!

Постель из золота в тумане
Деревья в сонной тишине...
Лоза с кислинкой Мукузани
Шальная осень всех пьяней...

Н.Л.@