Покаяние

Татьяна Прус
Господи, прости меня!
Что нет покоя мне ни дня –
 Я на грехи взираю...
Как искупит свои грехи?
Душа страдает от тоски
И слезы проливает...
Она покаялась и ждет,
На суд грехи свои несет –
На милость уповает.
Господи, прости меня!
Что все трудней день ото дня
И силы я теряю...
Трудна дорога, нелегка,
Но виден свет издалека
И он меня спасает.
Еще недолго крест нести,
Чтоб душу я смогла спасти –
Она к тебе взывает.
Господи, прости меня!
Что нет в душе уже огня –
Я тихо догораю...