Проникновение от СтихоМиледейшества...

Даниэль Светлозарный
Ты пишешь,Ты думаешь,что-Гений,
Твою строку прочтёт другой...
Но,вымышленных нет,на свете,сновидений,
Ты Сам с Собой,Ты Сам с Собой...

                Septemer 2015