Утро в Месхети

Геворк
Родная тишь… Мой город спит,
сопит тишком над Поцхов-чаем*.
Я в утро раннее, как в скит,
вхожу - и весь в него врастаю.
Душой врастаю и строкой,
всем счастьем, всей своей печалью,
и, причащаясь тишью той,
дышу как пращуры дышали…

*Поцхов-чай - река в Месхетии