За окном...

Татьяна Шулус
…За окном промозгло,
          сыплет с неба хлябь
По немытым стёклам,
          стекая наугад.
Сухой лист, цепляясь
          за короткий срок,
Крепостной Природы,
          подводит свой итог…               


22.10.15