Это что ещё такое?

Ольга Васильева 14
-Это что ещё такое,
Расскажи-ка мне?
Вновь бутылку с крепким пойлом
Вижу на столе!

Пьешь из горлышка настойку-
И глаза блестят.
Опускаешься настолько,
Что сказать нельзя!

-Вы, конечно, очень правы,
Ваша Честь!
Только кто же дал Вам право
В это лезть?

Вы увидели бутылку...
Что с того?
Сразу речь толкнули пылко-
Для чего?

Может, мне на самом деле
Тяжело!
Может, нервы на пределе.
Что с того?

Вдруг расстанусь я с любовью
Навсегда?
Вдруг останусь с этой болью-
Что тогда?

-Ты послушайся совета-
И не плачь!
И давай, бутылку эту
В шкафчик спрячь!

Вкус настойки этой горек,
Нехорош.
Никакое этим горе
Не зальёшь! (2008г.)