Тлеет свеча...

Ирина Беларусова
ТЛЕЕТ СВЕЧА...

Старый погост, тлеет свеча,
Берёзы и гнёзда вороньи...
Повздорили мы тогда сгоряча,
Больно, как же мне больно...
Ветер утих, тишина, тишина...
Как всё принять покорно?
Горло дерёт, душит вина...
Больно, как же мне больно...

28.10.2015 г.