Приблуждение от стихоМиледейшества

Даниэль Светлозарный
Мы-Дети Космоса,
И...чтобы не хотели
Нами правит Тот,Кто хочет Нас понять...
Ты думаешь управить всем,
                и всюду,
Но,лишь одно,Я,только поняла,
(Не веря в Господа)...

Ты,подтяни подпругу...

 О,Господи,
Насколько Я грешна...