Натюрморт в тарелке

Тамара Лисицкая Андреева
В огороде я срываю
Луковые перья,
К ним петрушку добавляю,
Ветку сельдерея,
Приложу редиски кучку
И резной укропчик,
В парнике сорву огурчик,
Перчик, помидорчик...
Сотворю в тарелке я
Натюрморт чудесный -
Кушайте его, друзья,
Очень он полезный!