Зайчик спрятался под куст

Дамила
Зайчик спрятался под куст,
потерялся он.
Мама ищет, не найдёт:
Где ты Зайчик мой?

Зайчик  ушки опустил,
плакса слёзы льёт.
Мне так страшно,
Мамы рядом нет.

- Где ты Мамочка моя?
Волк прошёл сердитый.
Жду тебя... найди меня.
Мне так холодно, согрей.

- Ой какой трусишка я.
Плачу и пищу:
- Не уйду от Мамы я,
Я боюсь волков.

Без тепла и ласки Мамы
не прожить ни дня.
- Далеко ходить опасно,
непослушный я.

Мама знает где искать?
Спрятался под куст.
Зайку - Заиньку спасли,
нам пора домой.





            

             

.