Ты испугалась моей любви

Валерий Петров 5
Ты испугалась моей любви,
Взамен неё предложила дружбу,
Теперь не пишутся больше стихи,
Контакт со Вселенной разрушен.
Спасибо тебе хотя бы за то,
Что ты существуешь на свете,
А я тебя всё равно люблю,
Но теперь узнал – без ответа.
А я то мечтал обнимать тебя,
Ласкать твою шею и грудь.
Но так уж случилось – теперь нельзя.
Ну что ж – доживу как-нибудь.