Шопен

Мира Веста
Гениальный Шопен -
Многосложностью чувств,
Выпил душу до дна,
Помнясь мне наизусть!

Каждой нотой впиваясь,
Сливаясь, звеня
С кровью перемешался
И влюбил навсегда!

Самой яркой палитрой -
Разноцветным дождем.
Переливом осенним 
И весенним при том.
То сосулек капелью,
То как трель соловья.
То мажорный, как солнце.
То минорный, как тьма.

Но всегда быстротечный,
Гениальный всегда.
До мурашек на коже
И до слез иногда...