Наркотик-это ли не ад

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кто вам сказал,что ада вовсе нет?
Мол его придумали вы сами,
Шлёт вам сатана привет,
И вот вы в его уже капкане.

Наркотик-это ли не ад,
Вы туда плоть свою загнали,
Такой сам себе не рад,
Где ангелы и рядом не стояли.

От богатства дуреет человек,
Хотя давно полные карманы,
Ему кажется  коротким век,
Вот так жизнь свою и прожигали.

И живёт такой на всю катушку,
Ублажая плоть греховную свою,
Становится такой кадушкой,
Залез,а вылазить не хочу.

Перестал он спать спокойно,
Везде мерещятся враги,
А мог ведь жить достойно,
Применить по делу руки он свои.

Во всём должна быть мера,
Даже в похоти своей,
Захотелось вдруг пойти налево,
Помни-стоит там омут из чертей.

Кто вам сказал,что ада вовсе нет?
Давно вам  куплен туда билет,
Твой хозяин-это сатана,
Знай,тебя извратит он до конца.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,