С Божьей волей и интернетом

Надежда Маслова Михайленко
Я тебе пишу: " До завтра. Спокойной ночи! ".
Закрываю глаза и опять улетаю в космос.
Между строк, между дел, между..между прочим,
Я опять во сне уловила твой тихий голос.

"Утро доброе! Как спалось? "(только бы ответил).
А сама в пижаме сижу и пью очень чёрный кофе.
Интернет несёт сообщение по планете.
Интернет, он знаешь ли, в этом деле профи.

Так и крутимся, с Божьей волей и интернетом,
Разбавляя перепись редкой короткой встречей.
Вот такая у нас любовь с небольшим "приветом",
А на самом деле опять одинокий вечер!