Мелодию души перебирая

Лидия Лукашина
Я вырываю прошлого страницы,
Вдыхая жизни свежую волну.
Мелькают дни, а в поднебесье птицы
Насвистывают новую весну!

Ещё не затянулась тенью рана
И нет ни слов, ни музыки, ни сил...
Я пред тобой мой милый, мой  желанный!
Взглянул в глаза и...с болью...отпустил.

И не на миг тебя не забывая,
Учусь я заново любить и жить,
Мелодию души перебирая...
Историю...в себе...не изменить.