Корни - весь народ

Романова Нина Ивановна
Раз президент Майдану потакает,
своей Отчизной плохо управляет.
И не совместно должно вам скакать,
хозяйствовать стремитесь, выживать.

Где президент потворствует ворам -
народ не будет развиваться там.
И дуб могучий всё же упадёт.
Ведь он - лишь древо. Корни - весь народ...

Сейчас плохое время для народов.
Бежит Восток. А он найдёт свободу?
Давайте мир в своей стране беречь.
Дом строить так, чтоб крыше не протечь...