Из раннего

Дженнет Мухтарова
Сынуля мой, мой мальчик дорогой!
Ты звездочка моя в ночи!
Ну не ворчи, сыночек, не ворчи!
Ты ручки тянешь говоришь: "Ням-ням"
Скажи: "Пожалуйста!", тогда конфетку дам!
Но говорить "пожалуйста" ты не желаешь,
Надулся, молчишь, всем видом своим говоришь:
"Мама,зачем ты меня обижаешь?!"
Обидеть тебя не хотела, сынок,
Но это учение будет тебе впрок.
Говорить "Спасибо-Пожалуйста" нужно
и совсем это, мой мальчик, не трудно
               

                2004 год