Мне так плохо без тебя

Шурман
Мне так плохо без тебя
Тебе не раз я говорил.
Все просто, я тебя любил.

И нет возможности вернуть все вспять.
Есть правда жизни, в ней секрет.
Мы думаем, что можем что-то изменить,
Назад дороги нет.

С иллюзией, мечтой, надеждой мы живем,
И вспоминаем счастье, словно сон.
С годами, все туманней краски и сильней тоска,
По прошлому, где счастье было, где была мечта.

Жизнь пролетит, и не замечу я,
Как все осталось в прошлом,
А в памяти моей лишь ты одна.