Я помню о весне

Владимир Сульчинский
Звенит ночная тишина,
Не спится что-то мне.
В окно я вижу, что луна
Скучает о весне.
Ее тоска понятна мне -
И я люблю весну.
Пообещай весну во сне,
И я тот час усну.
Давным-давно я с ней на ты,
Дружны мы много лет.
Весной во мне растут мечты,
Люблю ее расцвет.
Мы с ней играли во дворе,
Забыв и о войне...
С тех давних пор и в январе
Я помню о весне.