Не страшны осени пробки

Ирина Ершова 56
Не страшны осени пробки,
Твердой поступью идет.
Мокрые дома-коробки.
Лист последний оборвет.

Дни летят,как скорый поезд
Черно-белым полотном,
Словно пишут они повесть,
Жизнь бросая за окном...