Царапинка

Даниэль Светлозарный
                ...life...


Наверное,Нам не дано с Тобою полюбить Друг Друга,
Уж слишком Грозный Зять,плюс вечные долги...
Нам никогда не выбраться из про'клятого круга
Никак,лишь только при поддержке,взаимосвязано протянутой руки...
Что тянется с небес,удерживая во'рот,
Видать,Некто поддерживает как-то цепи...
Я был Знакомству рад,с Тобой,ещё предельно молод,
Теперь же,нет и повода,для речи...
Карабкаться,бороться,пусть слегка кряхтев,
Нет больше сил,да даже и желания...
Наверное,что Я Тебя вообще б,давным давно убил,но-нет,
Ты занята-Своим же Самовыгоранием...
Простит Господь?!..Не ведаю пока;
Ведь у Него,поверьте,каждый шаг-неисповедший,
Да и с небес,понятно,что,всё ж-Его рука,
Тихонько,так-таки,но,продлевает Нашу Встречу...

                4.11.13г.3.