отголоски навеяное star k...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Оценка : Жизнь. - дела,грехи...
Итожить будем на последним ложе. !
На что надеяться. ?Лишь на стихи
И на детей,плоды творенья тоже. !
Насколько знаем Род и все о нем. ?
Теряем связь в заботах,пьянстве...
Быть может Наши...кто - то из Имен,
Во Времени не сгинет и Пространстве. !
Опасен тот,кто безнадежно...прост,
Что вызывает у кого- то. состраданья...
Не надо покупать сертификаты Звезд,
Точней...приоритет на их названья. !
Да,вот в. ,,в лампаде масла,больше нет. ! "
Я б до минуты повторил бы Приключенья...
Обидно...Ветер подчищает. ,,след " -
Он был от всех и Я не исключенье. !!!


   281015