если

Альбинока
если бросить камень падать – не глубоко
до короткого всплеска блёстки
миг и ты вдыхаешь её легко
и ловишь кругов её отголоски
там где не заслонить рукой

не отстранить оттого что полней
дороже подарка тебе не вручали
пока ты на этой стоишь стороне
посторонний тому что тебя различает

сличает как с образцом монету
оставленное за Ахероном солнце
стянулось в чешуйку плеснувшую эту
и опыт о смерти есть камень в колодце
и черпать и пить продолжают об этом