Чувство

Дженнет Мухтарова
Есть чувство лишь сравнимое с улыбкой,
Головокруженьем легким, тошнотой,
Сравнимое с полетом райской птицы
С улыбкой ясным майским днем,
Есть чувство, на протяженьи жизни всей хранимо,
На пожелтевшем старом снимке лишь живо…
Есть чувство...
Высокое светлое чувство!
Любовью зовется оно!