Прошли молодые годы

Инесса Якубова
Прошли молодые годы,
Но мне их совсем не жаль.
Я мечтал о небесных сводах,
А в итоге испил печаль.

Я ошибки спешил исправить,
Повторяя их вновь и вновь,
И не верил в корысть и зависть,
Сохраняя в душе любовь.

Я не раз был друзьями предан,
Но прощал и прощаю сейчас.
Не виню никого в своих бедах.
По заслугам Господь воздаст.

Ветер хлещет воспоминания,
Разрывая их на куски.
В серый цвет они на прощание
Зарисуют мои виски.

Инесса Якубова,
28.10.15