Осень

Ай Болит
Осень наступила,
Пасмурные дни.
Очень уж уныло
Выглядят сады.
Часто проливные
Днем идут дожди.
Небо посерело,
Солнце унывает.
Жаль,что осень теплой
Долго не бывает!
Взаимная любовь
Так часто умирает.
Как часто мы осознаем,
Что ничего уж не вернем.
Живем мечтами,как во сне...
Я знаю, любовь во мне живет,
Но она меня не лечит.
А только душу мне калечит.
На сердце раны оставляет,
И жалко, что так долго не умирает.