Время точно лечит, но...

Дамила
Время точно лечит,
Но оставит шрамы.
Не рыдайте долго
От разочерований.

От любви не лечат.
Время не поможет,
Не помогут годы.
Все забыть легко.

Этой жертвы мало.
Времени не мало
Уделяли людям.
Тем кого любили.

Всё забыть не сможем,
То, что потеряли,
За гроши отдали.
Мелочь всю собрали.

И вернуть не сможем,
Ведь любовь не кожа,
Поменять не сможешь.
Время точно лечит.

Но оставит шрамы.
Будут перемены.
И рыдать не надо,
Будет продолжение.