Осенний этюд

Елизавета Демидова
Собираю в букет свои мысли
Жду дождя.
И слова паутиной повисли
Для тебя.

Я корону из листьев примерю.
Хороша?
Помогла, будто мрачному зверю
Душа?

Залижу свои раны в тумане.
Нет тоске!
След восторга меня не обманет
На песке...