Ты не будешь моей потерей

Мила Апрель
   Ты не будешь моей потерей
   И не будет плакать душа...
   Нет любви . Я в неё не верю.
   Но я верю в силу греха.
   Мы с тобою  честны  как дети
   И мудры - как сто стариков,
   Пусть сплетаются наши сети,
   Не боясь потерять улов.
   В наших венах открылись реки
   И дыхание новых миров
   Отголосками из  столетий
   Под осколками от оков...
   В океане тепла и света
   Я доверюсь твоим волнам,
   Сладко плавит твоя  комета
   Дно у озера пополам...

   
   Ты не будешь моей потерей
   И не будет плакать душа...
   Нет любви. Но тебе - я верю.
   Я в свободе с тобой - не одна.