свой след

Вадим Шевцов-Арысь
        1
Эту жизнь мы проживаем
 оставляя в ней свой след,
 как оставить-выбираем,
и на всех совета нет.
        2
Кто в Космос,на Луну летает
кто чудо-технику творит,
а кто цветы,сады сажает,
или в политике чудит.
         3
Я вот,коряво,неумело
свою книжонку написал,
пером махал я очень смело-
такого и не ожидал.
         4
И мой труд на полку ляжет
моим родным на много лет,
а повзрослевший внук мой скажет-
про жизнь свою писал мой дед.