Когда на небо я уйду

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1357108

I
Когда на небо я уйду,
когда предстану перед богом,
Я на суде его спрошу,
чего так рано мне ведь сорок!?
Грехи мои ты не считай,
тут грешников и так хватает,
Ты выпиши мне пропуск в рай,
я на гуслях тебе сыграю!!

Пока я пел, какой то черт,
копытом стукнул мне в плечо,
Он мне сказал, ну вот и всё,
давай пошли!!
А тот, который гусли дал,
так ничего мне не сказал,
Видать, я много в этой жизни согрешил..
II
Когда на небо ты уйдешь
Когда предстанешь перед богом..
Замолви слово обо мне,
Теперь у нас одна дорога,
Братан ты тоже без греха,
И рай тебе уже не светит!!
А гусли пусть мои отдаст,
И передай, ему привет!!

К чертям в омут занесет,
Тебя в трясину засосет,
Крутой проскочишь поворот,
И все пройдет!!
В аду тут тоже ничего,
Тут все свои, и тут тепло!!
Пусть в жизни мне не повезло,
Но ничего!!

III
Сказали мне что бога нет ,
И рая  нет и того света!!
А черти это просто бред,
И ада, дьявола там нет(у).
Но если раньше я уйду,
Ты положи мне в гроб гитару!
Я в параллельном том миру,
Свою сыграю, серенаду!

Пусть там на небе никого,
Пусть рая нет, и нет ЕГО!!
Но мне уж будет все равно,
Когда ТОГО!!
Аида царство посети,
в тартар к титанам залети!!
Когда умрешь, тебе все будет
До звезды!!