так нельзя

Вадим Шевцов-Арысь
      
Министры наши и банкиры
Свою политику ведут,
В бюджете затыкая дыры
Скрывают правду,часто лгут.
      
Красиво лгут,не умолкая
Чтоб затуманить всем мозги,
У них вся логика простая-
В стране всё плохо-больше лги:
       
Про кошельки простых людей,
Что худеют с каждым годом
Про депутатов-богачей
И как "близки" они к народу.
         
Долго думают,гадают
Пенсионеров как дожать,
Никогда не забывают
Оклад чиновникам поднять.

А в глубинке жизнь какая?
Там с трудом все выживают,
Их проблем не замечая
СМИ политикой играют.
         
Власть всех дурит,обещает
И в надежде,что пройдёт-
Со статистикой играет-
Народ мол,это не поймёт.
         
Но народ всё понимает
Видит этот беспредел,
Президент с огнем играет
Не принимая жёстких мер.